Diseños de Copos de Nieve
Buscar este blog
sábado, 15 de julio de 2017
sábado, 24 de diciembre de 2016
domingo, 27 de marzo de 2016
viernes, 6 de marzo de 2015
Dulces Rellenos De Dulces
Necesitamos:
- Rollos de papel higienico
- Papeles de regalos con diseños
- Papel crepe rojo
- Tijeras
- Pegamento en barra
- Diferentes dulces para el relleno
Procedimiento :
Si se desea, primero se puede pegar un pedazo de papel crepe del tamaño adecuado, dentro del rollo.
Luego cortar un pedazo de papel crepe mas grande que el rollo, que lo cubra por completo.
Después adornamos, la parte central, con papel de regalo con diseños, enrollamos un lado del dulce y sellamos con un pedazo de papel y pegamento.
Cortamos tiritas de papel crepe, que junto con los dulces colocaremos dentro del rollo de papel higiénico.
Sellamos el lado del dulce que falta, y ya tenemos nuestros dulces rellenos.
VIDEO:
jueves, 6 de diciembre de 2012
Coronas Navideñas Faciles De Hacer
Coronas Navideñas
La navidad esta muy cerca , y por eso les mostrare una muy facil de adornar su casa con el esperitu navideño , haremos unas coronas navideñas :
Materiales :
- corona navideña de tecnopor
- papel ceda color verde
- cadenas o girnaldas navideñas
- tijera
Procedimiento :
Comenzaremos cortando varias tiras de papel ceda verde y luego pegandolas a la corona de tecnopor , cubriéndola toda .
Luego empezaremos a envolverlo de la cadenas o girnaldas navideñas . Y asi hasta culminar la primera corona .
De igual manera , para la segunda corona , la envolvemos de papel ceda verde y la cubriremos del otro material que es parecido al del material en el que esta hecho los arboles de navidad .
Terminando de envolver nos quedaran asi :
Pueden agregarle mas adornos como campanas , moños , estrellas , etc . Y FELIZ NAVIDAD !!! :)
VIDEO:
sábado, 29 de septiembre de 2012
Torta De 1D - One Direction
Torta De 1D
Les mostrare algo que hice , y apuesto a que les gustara , un logo de 1D comestible , uhmmm delicioso ...
* Ingredientes :
- harina
- azucar
- polvo de hornear
- 3 huevos
- escencia de vainilla
- gelatina sabor fresa
- chantilly
* Procedimiento :
Preparamos la torta o cake o keke como se los mostré la otra vez , les dejo el link : http://aprendedeisabel.blogspot.com/2012/09/torta-cake.html , y les quedara algo así :
Teniendo listo la torta o keke , procedemos a cortar en la forma deseada , en este caso : 1D , en la imagen pueden ver la forma que tomara .
Por otro lado preparamos la gelatina , y la vertimos en un recipiente grande y plano , y esperaremos a que se ponga duro , cuaje , etc .
Pueden sacarle su cubierta , si desean .
Cuando este lista la gelatina , comenzaremos a armar con los pedazos , y ayudarnos pegándolos con mermelada para que este quieta.
Y ya tendremos la forma de 1D encima de la gelatina ,con el chantilly tendra una mejor forma .
Ahora el chantilly .
Paso siguiente preparar el chantilly en un tazon hondo , sigan las instrucciones que tiene el envase de chantilly , se prepara con una taza de leche , y solo hay que batirlo hasta que cresca y se paresca a la imagen de abajo .
Lo que queda ahora es cubrir la torta con el chantilly con ayuda de una paleta , tratando de dar una buena forma y sin tocar la gelatina .
Y eso es todo ,ayudate con la paleta para que te salga mas perfecto, les quedara algo así :
Espero que les haya gustado , quiero agregar que aunque talvez no lo paresca ; pero es delicioso , intenten hacerlo , apuesto que les gustara en un cumpleaños agrégale mas cosas, usa tu imaginación y no dejen de visitar el blog y suscribirse al canal de youtube https://www.youtube.com/channel/UCHSucbJs35mr5v9I8oJX46w/videos?&ab_channel=IzabelVentura para mas novedades ...
YOUTUBE:
Torta - Cake
Hacer una Torta - Cake
Ingredientes :
* 2 tazas de harina
* 2 huevos
* 1/2 cucharadita de sal
* 1 cucharada de vainilla
* 1 taza de leche
* 1 tazas de azúcar
* 1 1/2 cucharada de polvo de hornear
* 1/3 de taza de mantequilla o margarina
Cernir la harina , sal , polvo de hornear , en un recipiente .
Separar la clara de la yema de los huevos , batir la mantequilla con el azúcar y añadir las yemas , en otro recipiente batir la clara a punto nieve , incorporar todos juntos y agregar la leche y la vainilla .
No deja de batir y mesclar todo bien hasta lograr una mezcla homogénea .
Engrasar un molde alargado de 25 cm con mantequilla , y vaciar la masa .
Hornear en aproximadamente 175°C (350°F) por mas o menos 35 minutos , retirar , esperar a que enfrié y des-moldar .
Suscribirse a:
Entradas (Atom)